!!! منتدى حــــواء تمى الأمديد !!!
شبكة منتديات تمى الأمديد ترحب بكم

قال تعالى ( مايلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )
!!! منتدى حــــواء تمى الأمديد !!!
شبكة منتديات تمى الأمديد ترحب بكم

قال تعالى ( مايلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )
!!! منتدى حــــواء تمى الأمديد !!!
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

!!! منتدى حــــواء تمى الأمديد !!!

منتدى حواء تمى الأمديد لأحدث ديكورات المطبخ وأشهر أنواع المأكولات المصريه والعربيه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

!!! أهلا بكم فى منتدى حواء تمى الأمديد لقد سعدنا بتواجدكم !!!

الأن منتدى شباب وبنات تمى الأمديد يمكنك الدخول من هذا الرابط http://shababna.dahek.net
منتدى إسلاميات تمى الأمديد العام وهو الأن تحت الإنشاء http://qurani.alafdal.net
تم تغيير اسم منتدى جوالات تمى الأمديد الى منتدى هواتف تمى الأمديد http://alhatef.yoo7.com

 

 التيراميسو الايطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
المدير العام
المدير العام
المدير


عدد الرسائل : 146
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 03/09/2007

التيراميسو الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: التيراميسو الايطالي   التيراميسو الايطالي Emptyالسبت يناير 09, 2010 8:09 am



التيراميسو الايطالي

المقادير:

بيضتان
6 ملاعق سكر
250 جرا من الماسكربون
بسكويت الليدي فنجرز او اي بسكويت عريض و سميك نوعا ما
قهوة
بودرة كاكاو


1. حضري القهوة و دعيها تبرد و ضعيها في سلطانية ( نسكافية )

2. حضري الصينية اللي ها ترصي فيها البسكويت ( الليدي فنجرز ) و ابدأي غطسي البسكويت في القهوة

و رصيها في الصينية



3. في سلطانية كبيرة نبدا نحضر الكريمة الخاصة بالتيراميسو بأننا نفصل صفار البيض عن البياض




4. نحضر جبن الماسكاربون ( التربل كريم ) لو تذر الحصول عليها ممكن استخدام جبن دوبل كريم مع اضافة كريمة

لباني عليها بعد خفقها



6. في سلطانية اخرى اضربي بياض البيض و اضيفي لة السكر و رشة فانيليا تدريجيا حتى يصبح كالكريمة


7. ثم نبدأ بوضع بياض البيض على الجبن الماسكربون و نقلب بملعقة عريضة حتى يمتزجو جيدا



8. نصب خليط الجبن مع البض على اول طبقة من البسطوت بعناية و من ثم نكرر الخطوات السابقة و نعمل دور

تاني من البسكوت و عليهم الكريمة


9. بعد ما تعملي عدد الطبقات اللي تفضليها نرش كاكاو على السطح


10. ضعية في الثلاجة حتى يتماسك لعدة ساعات ثم قدمية



و عند التقديم قدمية بهذا الشكل على فكرة دة التيراميسو الايطالي الاصلي






التيراميسو الايطالي Icon_bounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://temai.yoo7.com
 
التيراميسو الايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
!!! منتدى حــــواء تمى الأمديد !!! :: منتـــــــــــــــدى الحلـــويات الشرقيه والغربيه :: الحــلويات الغربيـــه-
انتقل الى: