المدير المدير العام
عدد الرسائل : 146 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 03/09/2007
| موضوع: شرائح الدجاج (اسكالوب) الإثنين يناير 11, 2010 8:11 am | |
| شرائح الدجاج (اسكالوب)
المقادير:
6 شرائح دجاج فيليه
مقادير الصلصة: عصير 3 ليمونات ملعقة صغيرة خل 4 ملاعق أكل زيت نباتي 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود ملعقة صغيرة ملح
للتغطية: كاس بقسماط 2/1 كاس طحين 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2/1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر بيضتان
التحضير: 1- تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تنقع شرائح الدجاج في الصلصة وتترك في الثلاجة لمدة ساعة. 2- تجفف شرائح الدجاج من الصلصة. 3- يخلط الطحين والبيكينج باودر بالفلفل الأسود والملح ثم تغطى الشرائح بالطحين وتترك بالثلاجة لمدة 2/1 ساعة. 4- يخفق البيض جيداً ثم تغمس شرائح الدجاج بالبيض ثم في الكعك المدقوق . 5- تقلى شرائح الدجاج بالزيت الحار حتى تحمر وتنضج ثم تقدم وهي ساخنة. | |
|