!!! منتدى حــــواء تمى الأمديد !!!
شبكة منتديات تمى الأمديد ترحب بكم

قال تعالى ( مايلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )
!!! منتدى حــــواء تمى الأمديد !!!
شبكة منتديات تمى الأمديد ترحب بكم

قال تعالى ( مايلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )
!!! منتدى حــــواء تمى الأمديد !!!
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

!!! منتدى حــــواء تمى الأمديد !!!

منتدى حواء تمى الأمديد لأحدث ديكورات المطبخ وأشهر أنواع المأكولات المصريه والعربيه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

!!! أهلا بكم فى منتدى حواء تمى الأمديد لقد سعدنا بتواجدكم !!!

الأن منتدى شباب وبنات تمى الأمديد يمكنك الدخول من هذا الرابط http://shababna.dahek.net
منتدى إسلاميات تمى الأمديد العام وهو الأن تحت الإنشاء http://qurani.alafdal.net
تم تغيير اسم منتدى جوالات تمى الأمديد الى منتدى هواتف تمى الأمديد http://alhatef.yoo7.com

 

 الكفته اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صبايا الخير




عدد الرسائل : 79
تاريخ التسجيل : 13/01/2010

الكفته اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: الكفته اللبنانية   الكفته اللبنانية Emptyالأربعاء يناير 13, 2010 9:24 am


الكفته اللبنانية


المقادير:

• 2 رطل من اللحم الضأن المفروم ويمكن خلطه مع اللحم البقري أيضا.
• 1 حبة بصل كبيرة مفرومة.
• حزمة من نعناع ومقدونس مفرومين
• 2/1 كوب صنوبر
• ملعقة كمون.
• قرفةملعقتان.
• ملح وفلفل حسب التفضيل

طريقة التحضير:

. ضعي جميع المكونات في وعاء مناسب وابدأي بخلط المكونات جيدا.

. قومي بلف الخليط في البلاستيك واتركيه قليلا (ساعة )بالثلاجة ليصير تشكيله أيسر وتتشرب النكهات داخله.
. شكلي الخليط في شكل كراتن او قطع بيضاوية.
قومي بقليها في الزيت الحار.
. تقدم مع الخبز ويصنع منها شطائر لذيذة بالمايونيز والخس.

ملاحظات:
هذا الطبق شهير في المغرب ودول حوض البحر المتوسط .
يمكن طهي كرات الكفتة بالشي في الفرن .مع إضافة صوص عليها.
يمكن تقليب كرات الكفتة في السميد أو الدقيق أو البقسماط قبل التحمير.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكفته اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الملوخية اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
!!! منتدى حــــواء تمى الأمديد !!! :: أشهر الدول العربيه فى مجال الطهى :: المطبــــخ اللـبـنـــــانى-
انتقل الى: