صبايا الخير
عدد الرسائل : 79 تاريخ التسجيل : 13/01/2010
| موضوع: المدة الزمنية المناسبة لحفظ اللحوم الأربعاء يناير 13, 2010 8:36 am | |
|
نوع الـطعام في الثلاجة في الفريزر _________________ ___________________________ _________ اللحوم الطازجة لحمة كبيرة (خروف-بقر) 3-5 أيام 8-12 شهر شرائح بقر 3-5 أيام 4-8 أشهر لحم خروف أوصال 3-5 أيام 3-4 أشهر لحم مفروم 1-2 يوم 2-3 أشهر الأحشاء 1-2 يوم 3-4 أشهر سجق 1-2 يوم 1-2 شهر
اللحوم المطهية طواجن اللحم أو مسلوقة 1-2 يوم 2-3 أشهر
الدواجن الطازجة دجاج _ ديك رومي 1-2 يوم سنة بط _ وز 1-2 يوم 6 أشهر الأحشاء 1-2 يوم 3 أشهر
الدواجن المطبوخة طواجن أو مسلوقة 1-2 يوم 6 أشهر قطع 1-2 يوم شهر دجاج مقلي 1-2 يوم 4 أشهر
الأسماك والقشريات فيليه-شرائح يوم واحد 3-4 أشهر قشريات بقشورها 2 يوم 3-4 أشهر
| |
|